10-11 октября 2019 состоялась XII Межрегиональная научно-практическая конференция с международным участием «ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ОСЕНЬ–2019»

Конференция прошла на базе одного из самых современных крупных региональных медицинских учреждений Российской Федерации-ГБУЗ Самарской области «Тольяттинская городская клиническая больница № 5», в которой ежегодно получают квалифицированную врачебную помощь более 70 тысяч человек, рождается более 7000 малышей, проводится более 1 миллиона исследований.

В программе конференции обсуждались вопросы оказания неотложной медицинской помощи больным с острой кишечной непроходимостью, хирургическая тактика, консервативная терапия в неврологии, кардиологии, пульмонологии и онкологии. Были рассмотрены темы хирургии и анестезиологии-реаниматологии, нейрохирургии, оказания скорой медицинской помощи. В мероприятии приняли участие ведущие российские и зарубежные специалисты.

В рамках конференции работала выставка лекарственных средств, расходных материалов и медицинского оборудования.

Компания АЛЬФАМЕДЭКС представила широкий ассортимент одноразовых медицинских изделий израильского производителя MEDEREN. Посетители выставки смогли познакомиться с новыми информационными материалами и образцами, были продемонстрированы уникальные изделия MEDEREN и их особенности.