АЛЬФАМЕДЭКС представил бренды MEDEREN и Volkmann на "Летней сессии РОЭХ-2021"

3-4 июля 2021 года в г. Санкт-Петербурге проходила «Летняя сессия РОЭХ*-2021. Технологии в хирургии: мнение экспертов, безопасное использование, обучение», посвященная ,прежде всего, вопросам безопасности внедрения новых технологий.

В рамках данного мероприятия проводились обучающие сессии и мастер-классы, транслировались операции признанными экспертами в области малоинвазивной хирургии.

В течение двух дней было прослушано более 50 лекций на актуальные темы в эндоскопической хирургии, такие как: "Параколостомические грыжи. Проблемы и пути решения", "Эндовидеохирургические технологии в хирургии повреждений, «Интегрированная операционная – роскошь или необходимость?» и другие. Модераторами докладов являлись выдающиеся специалисты из разных регионов РФ.

Компания "АЛЬФАМЕДЭКС"  презентовала участникам выставки высокотехнологичные инновационные медицинские изделия MEDEREN (Израиль) и Volkmann (Германия).

Сотрудники знакомили посетителей с ключевыми особенностями каждого изделия и демонстрировали качество и простоту использования расходных материалов израильского и немецкого бренда.

----------------------------

*РОЭХ- Общество эндоскопических хирургов России им. академика В.Д.Федорова – одно из первых профессиональных объединений ведущих хирургов России и СНГ, применяющих последние технологии в малоинвазивной хирургической практике.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: