Альфамедэкс на мероприятии в Городском центре эндоскопической урологии и новых технологий

25-26 октября 2019г. в г. Санкт-Петербург состоялась Юбилейная междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ЭНДОСКОПИЧЕСКОЙ УРОЛОГИИ И НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. НАМ 10 ЛЕТ»

Мероприятие проходило в Городском центре эндоскопической урологии и новых технологий и охватывало следующие направления:

• онкоурология;
  • детская урология, амбулаторная урология, мочекаменная болезнь;
  • лечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы;
  • реконструктивная урология;
  • способы борьбы с интра- и послеоперационными осложнениями;
  • уретральная хирургия;
  • лечение эректильной дисфункции и недержания мочи.

В рамках юбилейной конференции российские и зарубежные специалисты выступили со своими докладами, а также, на трех экранах, транслировались оперативные вмешательства.

Компания АЛЬФАМЕДЭКС представила широкий ассортимент одноразовых медицинских изделий израильского производителя MEDEREN и немецкого производителя Volkmann. Посетители выставки смогли познакомиться с новыми информационными материалами и образцами, были продемонстрированы уникальные изделия MEDEREN и их особенности.

За поддержку в проведении Юбилейной междисциплинарной научно-практической конференции с международным участием «Городской центр эндоскопической урологии и новых технологий. Нам 10 лет» наша компания получила благодарственное письмо.